martes, 19 de julio de 2016

Sopa helada de piña y kéfir - GP/PL

Una de las tantas recetas salidas de la utilización de ese maravilloso producto que es el kéfir.  Honestamente le encuentro tantas formas de utilizarlo, que creo que en breve ya no necesitaré más yogur ni de soja ni natural.  Además, tiene tantas propiedades buenas que es super sano utilizarlo. Se puede usar en GP y en PL, como en esta receta.
En esta receta utilicé un poco de piña/anana congelada, ya que como tiene un IG un poco alto, cuando compro una fresca, no la utilizo toda al mismo tiempo, sino que la troceo y la congelo de a porciones para poder hacer este tipo de helados de vez en cuando.

Ingredientes:
Fruta congelada (en este caso, piña/ananá), kéfir, en este caso de leche de soja, agave o fructuosa o stevia a gusto

Poner en el vaso de la licuadora la fruta, un par de cucharadas de kefir, y el endulzante y procesar hasta que esté cremoso.  Servir espolvoreado con hoja picada de menta, o con chocolate rallado minimo 70% (PL) o con chocolate 100% (GP).





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!