viernes, 18 de marzo de 2016

Pan de mandarina - GP

Hoy les traigo una de las pocas recetas propias del método.  En esta oportunidad, quise aprovechar las mandarinas, que están ricas y a buen precio en estas fechas.

IngredienteS:
2 mandarinas, 1 taza y 1 cucharada de harina integral de espelta, 1 yogur de soja, 3 cucharadas de fructuosa, 1 cucharada de aceite neutro, 1 cucharadita de levadura seca. Opcional: chocolate 100% para decorar

Lavar bien las mandarinas, cuidando de quitar las partes feas de la cascara.  Sin pelar, cortarlas a la mitad y quitarle las semillas.  Ponerla en una procesadora de alimentos con el yogur y el aceite y procesar. Agregar la fructuosa y procesar de nuevo.  Pasar la mezcla a un bol y agregar el harina y levadura y mezclar.  Poner en un molde de budín tipo savarin o budín ingles y hornear a 180º durante 30 minutos. Derretir el chocolate y bañar el pastel. Refrigerar y servir.

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