martes, 16 de febrero de 2016

Pastel de "carne" vegetal GP/PL

Pastel antes de la cocción
Siguiendo con la receta de picadillo de carne de ayer, hoy les dejo un pastel de proteína vegetal y sabroso!

Ingredientes:
PL: 150 gramos de harina de cebada, 50 gramos de harina de soja, agua, sal, 1 huevo duro, picadillo de carne vegetal (receta de ayer), 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

GP: 200 gramos de harina integral, agua, sal, 1 clara de huevo duro, picadillo de carne vegetal (receta de ayer), 1/2 yogur de soja

PL: Mezclar las harinas y la sal, agregarle el aceite y agua hasta que se forme una masa que se pueda extirar.  Forrar una tartera con esto, distribuirle por encima el picadillo de soja y por encima el huevo picado. Hornear hasta que esté hecha la masa.

GP: Mezclar harina y sal, agregarle el yogur y una cantidad de agua a ojo hasta formar una masa.  Forrar con esta una tartera, distribuirle el picadillo y la clara dura de huevo y hornear hasta dorar.

Pastel despues de la cocción

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!