Pastel antes de la cocción |
Siguiendo con la receta de picadillo de carne de ayer, hoy les dejo un pastel de proteína vegetal y sabroso!
Ingredientes:
PL: 150 gramos de harina de cebada, 50 gramos de harina de soja, agua, sal, 1 huevo duro, picadillo de carne vegetal (receta de ayer), 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
GP: 200 gramos de harina integral, agua,
sal, 1 clara de huevo duro, picadillo de carne vegetal (receta de ayer), 1/2 yogur de soja
PL: Mezclar las harinas y la sal, agregarle el aceite y agua hasta que se forme una masa que se pueda extirar. Forrar una tartera con esto, distribuirle por encima el picadillo de soja y por encima el huevo picado. Hornear hasta que esté hecha la masa.
GP: Mezclar harina y sal, agregarle el yogur y una cantidad de agua a ojo hasta formar una masa. Forrar con esta una tartera, distribuirle el picadillo y la clara dura de huevo y hornear hasta dorar.
Pastel despues de la cocción |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!