jueves, 25 de febrero de 2016

Pastel de boniatos - GP

Hoy les dejo una deliciosa receta de blog de Gilda, traducida, probada y aprobada por mi.  Es otra de esas recetas que tenía en el tintero desde hace tiempo, pero solo ahora he podido hacer... una dsorpresa increíble!!!!

Ingredientes:
2 boniatos en pure, 130 garmos de almendras en polvo, 4 cucharadas de harina integral o de espelta, 150 ml de leche de soja, 2 cucharadas de fructuosa o agave, especias de pan de especias o canela.

Hacer los boniatos al vapor para que no tomen mucha agua.  Luego pisarlo para hacerlo pure y reservar hasta que se enfríe.  Mezclar harina, polvo de almendras, especias y fructuosa.  Agregar el boniato y la leche y mezclar todo para homogeneizar  Volcar en un molde y hornear a horno precalentado a 200º durante 35 minutos.  Enfriar completamente antes de cortar.

Nota: atencion las personas con problemas digestivos, ya que este tipo de pastel hacer que se aligere el estómago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!