sábado, 3 de octubre de 2015

Magdalenas con cacahuete - GP


Tipo pastel
Esta receta se puede hacer tipo pastel o tipo magdalenas, de las dos formas queda genial.  Y es un buen desayuno tipo GP porque tiene todo lo necesario para ingerir en un solo alimento, todos los grupos.

Ingredientes:
220 gramos de harina integral, 50 gramos de cacahuetes/mani molidos sin sal, 2 1/2 cucharadita de levadura, 1/2 cucharadita de bicarbonato, sal, 1 yogur natural o de soja, 1 clara, 70 gramos de fructuosa, 125 gramos de leche de soja o desnatada, 1 manzana en trocitos chicos.
Precalentar el horno a 180º.  Mezclar harina, cacahuetes, levadura, bicarbonato, manzana y sal. Batir la clara y añadir la fructuosa.  Agregar el yogur, la leche y añandir a lo seco.  Mezclar y poner en moldes de magdalenas o en una tartera y hornear 20-25 minutos.

Tipo magdalena

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!