Ingredientes:
3 peras, 400 gramos de tofu sedoso, 2 huevos, 20 gramos de harina de cebada, 20 gramos de cacao 100%, 3 cucharadas de fructuosa
Pelar las peras, cortar en cuartos y quitar el carozo. Cocinar al vapor hasta que se puedan pinchar fácilmente pero sin que se rompan. Escurrir y dejar enfriar. Procesar el tofu, agregar los huevos, harina de cebada, cacao y 2 cucharadas de fructuosa. Volcar en una tartera y poner encima las peras. Hornear 30 minutos a 160º. Sacar del horno, espolvorear con la cucharada de fructuosa restante y volver al horno para derretir la fructuosa, un par de minutos. Sacar del horno, dejar enfriar y refrigerar bien antes de comer.
Hola buenos días,para entender un poco mas el PL y GP por ejemplo en este postre si la receta la hiciera simplemente con claras podría ser también para GP .
ResponderEliminargracias de antemano de su respuesta.
Hola cabori,
Eliminarexacto! si la receta es solo con claras y cambias harina de cebada por alguna harina GP (integral, sarraceno, espelta, etc), será GP. Las yemas sirven para ligar, por lo que si no echas yemas, podrías agregar 1 cucharada colmada de pure de almendras, por ejemplo, para unir los ingredientes. O agregarle 4 claras en lugar de 2 yemas.
Saludos!
Disculpa pero, sin cambiar de harina ya que me gusta la de cebada con las claras y la pasta de almendra que seria .PL O GP.
ResponderEliminarSALUDOS Y UN BUEN ESTIVO.probare las salchichas tienen un aspecto inmejorable.
GRACIAS .
Hola de nuevo! puedes dejar harina de cebada, es poca cantidad. Seria GP si lo haces sin yemas y pl con yemas.
EliminarSaludos