viernes, 30 de enero de 2015

Pizza de cebolla - GP

A continuación dejo una receta variante de la tarta de tomate y atún que he publicado antes, y que es fácil, rica y barata. Además, a mi personalmente me encanta comer pizza por la noche, asi que esta receta viene ideal.

Ingredientes:
Masa: 130 gramos de harina integral, 3 cucharadas de queso 0% o yogur de soja o petit suisse 0%, sal, agua.
Relleno: 4 cebollas medianas, 8 olivas negras, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, mostaza apta (yo usé mostaza fina y fuerte) y anchoas para los omnivoros

Mezclar harina y sal, agregar el queso y mezclar bien.  Luego ir agregando agua hasta tener una masa homogenea.  Estirar y poner en placa con papel de horno, pincelar con mostaza y hornear para comenzar a hacer un piso.
Mientras, pelar y laminar las cebollas, hacer a fuego bajo en una sartén con el aceite, revolviendo hasta que tome color dorado.  Entonces, agregar las olivas, hacer un par de minutos más, revolviendo.  Extender en la pizza pre horneada y terminar de hornear.  En este paso, se puede agregar anchoas escurridas a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!