miércoles, 21 de enero de 2015

Hamburguesa de garbanzos y calacabin - PL

Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos, 1 calabacín grande, 1 huevo, 1/2 cebolla, 100 gramos de harina de cebada, pimienta, oregano, ajo en polvo y peperoncino o pimienta de Cayena

Rallar el calabacín con el rallador grueso, poner en colador durante 10 minutos espolvoreado con sal. Poner en el vaso de la mini pimer los garbanzos y procesarlos.  Agregar la cebolla, el peperoncino o la guindilla (sin las semillas), oregano, el calabacín estrujado bien entre las manos, el huevo y continuar procesando.  Cuando esté homogeneo,  agregar el harina, sal, pimienta y ajo en polvo y mezclar.  Refrigerar durante 30 minutos y luego formar las hamburguesas y hacer en la sartén con un poco de aceite.
Nota: estas hamburguesas resisten bien el congelado.
Hamburguesa de garbanzos y calabacin



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!