domingo, 18 de enero de 2015

Arroz salvaje con salteado de verduras - GP

Ingredientes:
Arroz salvaje, 1 rama de apio, 1 calabacin, 1 puerro pequeño, 1 zanahoria pequeña, 2 dientes de ajo, 1/4 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Hervir el arroz según las instrucciones del fabricante. Normalmente suele ser 1 medida de arroz por 2 de agua.
Hacer en la sartén el pimiento en dados, los ajos en laminas gruesas, y la zanahoria en rodajas unos 5 minutos con aceite de oliva a fuego suave.  Agregar el puerro picado, la cebolla y el apio pelado y hacer 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando.  Si falta liquido, agregar un poco de agua o caldo de verdura sin grasa.  Por ultimo agregar el calabacin pelado en daditos y hacer hasta que esté todo blandito.  Al final de la cocción, agregar la hoja de laurel, tapar y apagar el fuego.  No agrego el laurel durante la cocción porque amarga las verduras.  
Servir el arroz escurrido con las verduras.

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