martes, 25 de noviembre de 2014

Pollo a la cerveza - PL


Otra recetita hecha para la princesa de la casa!


Ingredientes:
2 cuartos de pollo, aceite de oliva virgen extra, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, 1 botella de cerveza rubia pequeña

Quitarle la piel al pollo y toda la grasa.  Hacer en la sartén con aceite de oliva, a fuego medio, dando vueltas para dorar de ambos lados.  Cuando esté marcado al completo, agregar los ajos enteros pero pelados, la cebolla pelada en laminas y espolvorear con un poco de sal. Hacer unos minutos, para que la cebolla se ablande y luego agregar la cerveza, bajar el fuego, tapar y hacer hasta que el pollo esté cocinado completamente.  Si hiciera falta líquido, se puede agregar caldo o agua, pero a mi en este caso no me hizo falta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!