jueves, 29 de agosto de 2013

Muffins al aroma de Provenza - PL

Muffins al aroma de Provenza
Ingredientes:
2 huevos, 120 g aceite de oliva, 1 cucharadita de polvo de hornear, 140 g harina de lentejas verdes, 150 g queso de cabra, aceitunas/olivas negras, piñones, hierbas de Provenza, 10 cl leche, sal y pimienta

Muffins al aroma de Provenza
En caso de no conseguir la harina de lentejas verdes, simplemente procesar las lentejas verdes crudas hasta hacer polvo, luego tamizar para evitar grumos.
Precalentar el horno a 200º.  Mezclar huevos, aceite, harina, levadura, leche, sal y pimienta hasta homogeneizar. Agregar el queso desmenuzado y mezclar con cuchara de madera.  Repartir en moldes de muffins, poner aceitunas laminadas y piñones y espolvorear con hierbas de Provenza. Hornear 20-25 minutos.  Yo congelé algunas y cuando las volví a descongelar, tenian el mismo sabor y textura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!