martes, 27 de agosto de 2013

Tarta a los tres quesos IG bajo - PL

Tarta a los tres quesos
Ingredientes:
Masa: 200 g harina de soja, amaranto o cebada o garbanzo o mezcla, 50 g salvado de avena, perejil, 1 cda aceite o puré de almendras, agua, sal

Relleno: queso roquefort o azul, mozzarella, queso brie o de cabra, 1 huevo, 2 cucharadas nata, 3 cucharadas de leche semi o desnatada, pimienta y nuez moscada.

Masa:  Mezclar todo excepto el agua.  Ir agregando el agua en hilo y formar un bola.  Estirar en la tartera y hornear 15 minutos.

Sacar la tarta del horno, poner sobre la base los quesos mezclados y cortados en daditos, batir el huevo con la leche y la crema, echar pimienta y nuez moscada a gusto y volcar sobre el relleno de la tarta.  Hornear hasta gratinar. Cuando salga del horno, la mezcla aun hará burbujas, es normal.

Nota: hay gran cantidad de materia grasa en estos quesos, hay que vigilar la cantidad de materia grasa ingerida durante ese día. Conviene acompañar con una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!