miércoles, 14 de diciembre de 2016

Galletas crudas de higos - GP

Una deliciosa idea para hacer cuando no hay ganas de usar el horno. Una receta crudivegana muy simple y llena de sabor.  

Ingredientes:
3/4 taza de almendras molidas, 3/4 taza de copos de avena integral molidos muy finos, 2 cucharadas de semillas de chia molida, 3 cucharadas de agave, pizca de sal, 8 higos, 4 datiles, pizca de canela molida o ralladura de naranja

Remojar los higos y los dátiles durante 1 hora.  Mezclar los demás ingredientes, agregando el agave al final.  Si quedara muy pegajosa, se puede agregar otro poco de harina de avena.  Procesar los frutos secos escurridos,   agregar la ralladura de naranja en este paso.  Estirar la masa entre dos hojas de papel, poner la crema de frutos secos con naranja y cerrar con la otra parte de la masa.  Reposar al menos 2 horas antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!