Ingredientes:
Para la base:1 cucharada de cacao 100%, 1 cucharada de pure de almendras, 1/2 taza de copos de avena integral, 3 cucharadas de almendras o harina de almendras, 1 cucharada de fructuosa
Para el relleno de gelatina: 2 peras maduras, 1 cucharadita de agar agar, 1 cucharada de fructuosa
Para la cobertura: 1 lata de leche de coco refrigerada al menos 24 horas (si es más mejor!) y 2 cucharadas de fructuosa glass.
Base: procesar todos los ingredientes para obtener una masa manejable, extenderla y forrar un molde con ella. Refrigerar mientras preparamos lo demás.
Relleno: pelar las peras, trocear y poner en una ollita con la fructuosa, hacer a fuego bajo hasta que las peras se deshagan, unos 15 minutos aproximadamente. Entonces, agregar el agar agar, volver al fuego, y hacer 1 minuto. Sacar del fuego y entibiar.
Cobertura: abrir la lata de leche y recuperar la parte que ya esté dura. La leche se puede dejar para beber o para condimentar otra preparación. Batir la parte más dura, y cuando esté medio montada, agregar la fructuosa glass y seguir batiendo. Refrigerar mientras se prepara lo demás.
Nata montada de leche de coco |
Disponer sobre la base de frutos secos, relleno de pera y extender para emparejar. Refrigerar hasta endurecer.
Relleno de pera |
Cobertura de nata de coco |
Presentación final desde arriba |
Presentación final corte lateral |
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