Deliciosa receta que hacía tiempo que tenia en el tintero y finalmente he podido hacer. Soporta muy bien el congelado y es deliciosa para comer tal y como está o para acompañar con mermelada a la fructuosa.
Ingredientes:
250 gramos de harina de centeno integral, pizca de sal, 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 cucharadita de canela en polvo, 200 ml de leche de soja, 2 cucharadas de fructuosa, 150 gramos de ciruelas pasas picadas, 50 gramos de higos secos picados.
Precalentar el horno a 150º. Entibiar la leche, sacar del fuego y agregar la canela, infusionar. Mezclar aparte harina, levadura, bicarbonato y sal. Hacer un hoyo y agregar el líquido caliente. mezclar, agregar las frutas secas picadas y mezclar. Volcar en un mode de cake o budín inglés con papel de cocina y hornear una hora a 150º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!