Esta receta tambien se puede usar para base de tartas. Queda muy bien incluso después de congelar.
Ingredientes:
160 gramos de puré de almendras, 1 cucharada de fructuosa, 60 gramos de harina de lupin, 60 gramos de harina integral, 1 cucharada de semillas de girasol, 1/2 sobre de levadura, 100 ml leche de soja, 1 cucharada de vinagre de manzana o cidra, 1 cucharadita de bicarbonato, pizca de sal
Precalentar el horno a 180º. Mezclar puré de almendras, leche, aceite, vinagre y fructuosa. Agregar la levadura, bicarbonato, sal y mezclar. agregar las harinas, las semillas y mezclar por ultima vez. Resulta una masa bastante pegajosa. Poner en un molde rectangular de silicona estirando con el dorso de una cuchara y hornear durante 20 minutos. Al sacar, marcar las galletitas y cortar inmediatamente, después de endurecido es muy difícil.
Nota: también utilicé esta receta para base de una tarta y quedó perfecta.
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