La
receta original era de galletas, pero me gustó tanto la combinación de
la base, que decidí usarla para tartas y quedó delicioso.
Ingredientes:
150
gramos de copos de avena, 100 ml leche de soja, 4 cucharadas colmadas
de puré de almendras, un puñado de nueces, 2 cucharadas de ágave, 1
cucharradita de esencia de vainilla, pizca de sal, 2 manzanas, canela y
fructuosa para decorar
Calentar
en una olla la leche, el puré, el ágave, la sal y la esencia de
vainilla hasta que se disuelva todo. Sacar del fuego y agregar los
copos y las nueces, mezclar y dejar aparte para que los copos se
comiencen a inflar.
Mientras tanto, calentar el horno a 180º, cubrir con papel de horno un
molde de tarta y pelar y laminar las manzanas. Distribuir la base en el
molde y hornear durante unos 10 minutos. Luego sacar del horno,
distribuir las manzanas laminadas por encima y espolvorear con fructuosa
mezclada con canela. Volver al horno por 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!