miércoles, 18 de mayo de 2016

Muffins de radicheta morada - PL



Despues de mucho buscar, esta semana di con la radicheta morada, que en mi país se vende mucho pero aquí solo la he visto en Italia.  Además de prepararme unas lindas ensaladas, tambien se me dio por hacer estos muffins, que se pueden hacer tipo budin grande tambien, y cuyo resultado ha satisfecho mis espectativas.

Ingredientes:
1/2 radicheta morada, 1 cebolla, 1 huevo, 25 gramos de parmesano rallado, 1 yogur de soja o natural, 4 cucaradas de harina de cebada, queso brie o rulo o mozza o a gusto para el relleno.

Picar la cebolla y la radicheta,  hacer a fuego suave durante 10 min.  Sacar del fuego y entibiar un poco.  Agergar el huevo, el queso parmesano y el harina y mezclar bien.  Poner un poco de masa en el fondo de un molde de muffin, poner un trocito de queso a elección y completar con otro poco de masa.  Esta preparacion no se eleva, por lo que se puede rellenar hasta el mismo borde.  Hornear durante 15 minutos y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!