Hoy les dejo una receta que encontré mirando el blog de directo al paladar, con las modificaciones evidentes para el método. Me han resultado unas galletitas muy ricas, y aptas para congelar, asi que son de esas que se pueden hacer en cantidad, congelar e ir sacando la noche anterior para el desayuno de la mañana siguiente.
Ingredientes:
190 gramos de harina integral, 100 gramos de salvado de avena, 40 gramos de copos integrales de avena, 1/2 sobre de levadura, 1/4 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharada de fructuosa, 1 yogur de soja, 1 clara, 130 gramos de pure de manzana, canela
Precalentar el horno a 180º. Mezclar harina, copos, sal, levadura,
bicarbonato y canela. Aparte, batir la clara, agregar el yogur y el
puré y mezclar. Unir a los ingredientes secos, poner de a cucharadas en
una placa con papel de horno y hornear 12-15 minutos. Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!