Esta es una receta fácil y versionada para aprovechar las frutas de estación. Se puede variar según gustos y disponibilidad en nevera. Buena para los desayunos y para postre de las cenas GP.
Ingredientes:
Masa: 1 yogur de soja, 140 gramos de harina integral o de espelta, o mitad y mitad, 1/2 sobre de levadura, 1 cucharada de fructuosa
Relleno: 2 peras, 2 manzanas, canela, 1 cucharada de fructuosa
Masa: mezclar harina, levadura y fructuosa, luego agregar el yogur y mezclar. Si hace falta, agregar más agua para formar la masa. Reposar 30 minutos.
Relleno: pelar las manzanas y rallarlas finas o pasarlas por la mini pimer. Pelar y laminar las peras.
Estirar la masa y forrar una tartera. Espolvorear con 1 cucharada de fructuosa del relleno la base. Distribuir las manzanas procesadas/ralladas en la base, alisando bien. Distribuir por encima las laminas de pera, espolvorear con canela y hornear hasta que esté dorado y firme.
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