Estas galletitas son para el te de la tarde o para desayunar. Se pueden hacer con un poco de confitura en el centro, o incluso estirarlas finitas, y cortar galletitas para rellenar con confitura.
Ingredientes:
140 gramos de harina de espelta, 30 gramos de almendras en polvo, 3 cucharadas de fructuosa, 60 gramos (un pote) de yogur de soja o 0% o queso 0%, 40 gramos de puré de almendras, pizca de sal, confitura a gusto
Escurrir bien el yogur y luego mezclar con el puré. Agregar la fructuosa y mezclar para disolverla. Agregar la sal, el polvo de almendras y el harina. Amasar ligeramente para integrar, luego estirar, cortar las galletas a gusto y poner en una placa con papel de horno. Se puede poner un poco de confitura sobre algunas. Hornear durante 15 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!