Ingredientes:
1 boniato/batata/camote pequeño, 1 zanahoria pequeña, 1 cebolla roja, 3 champiñones, sal, pimienta, 1 clara
Picar la cebolla y saltear a fuego bajo. Cuando esté dorada, añadir el boniato y la zanahoria pelado y en dados chiquitos, y 1/2 vaso de agua. Tapar y hacer durnte 10-15 minutos a fuego fuerte, hasta que esté blando. Mientras, lavar y picar los champiñones. Destapar la sartén, agregar las setas, mezclar y hacer hasta que se evapore el agua. Salpimentar y pisar con tenedor para lograr un pure grueso. Agregar la clara, mezclar y refrigerar un mínimo de una hora.
Sacar de la heladera, calentar un sartén y echar la mezcla, dando forma de hamburguesa. Dar vuelta y hacer del otro lado. Servir con ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!