Hoy les dejo una receta para aprovechar los calabacines, que están tan baratos en estas fechas y que son tan ricos. Esta receta es Privee de dessert, que tiene unas ideas buenísimas, traducida y probada por mi.
Ingredientes:
150 gramos de chocolate mínimo 70%, 200 gramos de calabacín rallado, 3 claras y 2 yemas, 50 gramos de fructuosa, 50 gramos de harina de cebada, sal
Precalentar el horno a 180º. Pelar y rallar el calabacín. Montar las claras a nieve y reservar. Fundir el chocolate, agregar las yemas y la fructuosa y mezclar bien. Agregarle delicadamente las claras, como si fuera un mousse. Luego agregar el calabacín rallado, la harina y mezclar bien. Volcar en un molde bajo, tipo cuadrado, yo utilicé uno de silicona, para no tener que forrarlo. Llevar al horno durante 20 minutos a 180º. Luego enfriar bien antes de desmoldar. Es más rico al día siguiente!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!