Masa: 130 gramos de harina integral, 3 cucharadas de queso 0% bien escurrido o yogur de soja, sal, agua
Relleno: 4 tomates maduros, 1 cebolla grande, mostaza fuerte, orégano
Masa: en un bol, mezclar harina y sal, luego agregar el queso bien escurrido y hacer una bola. Agregar agua a medida que haga falta, y la cantidad será la suficiente para formar una bola que se pueda manejar y extender. Finalmente, extender en una placa con papel de horno, pincelar con mostaza fuerte y hornear.
Pelar los tomates, cortar en daditos, quitando las semillas y el jugo. Pelar y cortar aros de cebolla. Sacar la pizza del horno a media cocción, cubrir con el tomate, poner por encima los aros de cebolla y volver al horno hasta terminar la cocción. Servir con orégano por encima.
Miam miam.
ResponderEliminarBien recommencé le travail?
bonjour Martinoche!!! Ça va?
EliminarTravail comme si comme ça... Arrivee a 15.30 avec un vol internationel (Argentina) et recommence le travail a 17 hs... :( :(
C'est la vie de l'ouvrier!!!!
Merci de votres comentaires!!!