Esta mañana me he desayunado con este exquisito pan de banana, cuya idea copié del blog de Laura, modificando un ingrediente solamente.
Ingredientes:
2 bananas no muy maduras, 350 g tofu sedoso, 50 gramos de salvado de avena, 150 gramos de harina integral, 100 gramos de harina de espelta (o 250 gramos de harina integral), 1 cucharada de algarroba en polvo, 30 gramos de fructuosa, 1 cucharada de bicarbonato, 2 cucharadas de jugo de limón
Laminar las bananas, procesarlas con el tofu y la fructuosa. Echar esta preparación en un bol y agregar el salvado, las harinas y la algarroba. Mezclar con espátula hasta homogeneizar. A ultimo momento, agregar el bicarbonato y mezclar. Agregar el jugo de limón y mezclar. Volcar en molde de budín ingles con papel de cocina y hornear 45 minutos a 200º. A mitad de cocción, tapar con aluminio para que no se queme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!