Hoy les traigo una receta que me ha gustado mucho, sobre todo porque salen unas magdalenas esponjosas y porque se les puede agregar el sabor que uno guste.
Ingredientes:
250 gramos de harina integral, 35 gramos de fructuosa, 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear, 1/2 cuacharada de harina de soja disuelta en agua, 125 ml de leche de soja, 1 cucharadita de aceite neutro,
Sabores: ralladura de limón, de naranja, esencia de vainilla, cacao 100% o lo que gusten...
Mezclar en un bol harina, fructuosa y polvo de hornear. Aparte, mezclar la leche, el aceite y agregar la leche de soja con agua. Juntar ambas mezclar, revolviendo con espátula. Agregarle en este punto el sabor a gusto (yo utilicé ralladura de limón y quedó muy rico), mezclar, y poner en los moldes de papel para magdalenas. Hornear 10-12 minutos (depende del horno!) a 180º.
Esta receta imagino que está mal. Seguro que es más de un kg de harina???
ResponderEliminarYa está corregido.
Eliminar