Una receta genial de Spicy, probada y aprobada por mi. Lo lindo de esta receta es que se hace con cositas de todos los días, por lo que se puede hacer en cualquier momento. Gracias Spicy!
Ingredientes:
100 ml leche de soja o de vaca desnatada, 6 cucharadas de salvado de avena, 200 gramos de tofu sedoso, 10 gramos levadura, 1 cucharadita de bicarbonato, 2 claras, 2-3 cucharaditas de café soluble descafeinado, 50 gramos fructuosa, 1 cucharadita cacao 100%
Precalentar el horno a 180º. Mezclar salvado, levadura, bicarbonato, café, fructuosa y cacao. Aparte, procesar el tofu con la leche. Batir las claras a nieve y mezclar todo, delicadamente. Volcar en molde y hornear 25-30 minutos. Es muy importante no abrir el horno para que no se baje.
Nota: se puede agregar almendras fileteadas por encima para decorar antes de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!