Adoro el pan de especias desde que lo probé por primera vez en Francia. Su sabor a canela, el perfume de la miel y la mezcla de las 4 especias, que es perfecta. Esta receta está sacada del blog de Gilda, donde una de sus chicas la subió y de donde yo la rescaté. Espero que les guste tanto como a mi.
Ingredientes:
250 gramos de harina integral, 120 gramos de agave, 50 gramos de fructuosa, 200 ml de leche de soja (o desnatada), 1 sobre de levadura, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de especias de pan de especias
Se mezcla harina, fructuosa, especias, canela y levadura. Aparte, diluir el ágave en la leche tibia y agregar a lo anterior. Mezclar con la cuchara o espátula. Es una preparación líquida, no hay que amasar. Volcar en el molde forrado de papel de horno y hornear durante 40 minutos a 160º.
Precaución: el olor de este pan cuando se lo está horneando es para volverse loco...
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