Esta receta la leí en uno de los tantos blogs culinarios franceses, en donde parece que la capacidad de reinventar recetas no tiene límites. Es muy fácil de hacer y sorprende el increíble sabor que se obtiene con tan pocos ingredientes. Los ingredientes son para una persona.
Ingredientes:
10 cl de nata, 2 cucharadas de parmesano, 1 yema, pimienta, sal
En una olla o sartén pequeño calentar la nata, agregar el parmesano y hacer un par de minutos siempre revolviendo. Batir la yema aparte y agregar de a poco la mezcla anterior, siempre batiendo. Salpimentar y poner en un molde apto para el horno. Hacer al baño maría 10 minutos a 140º. Luego dejar enfriar y refrigerar hasta comer.
Al servir, se puede espolvorear con un poco de fructuosa y quemarla o , como hice yo, con un poco de parmesano. Una delicia!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!