Esta receta me encanta porque me encantan las alcachofas. No la había puesto antes porque dada su sencillez, pensaba que no era nada nuevo, pero ayer les hice una foto a mis alcachofitas y aquí están. Espero que les gusten!
Ingredientes:
cantidad de alcachofas a gusto, 1/2 cuña de queso azul, 2 cucharadas de nata, leche cantidad necesaria
El día anterior, lavar y cocer las alcachofas, hasta que se les pueda meter un cuchillo sin problema. Escurrir y refrigerar hasta el día siguiente o el día de utilización.
Con un cuchillo de pan, poner las alcachofas en la tabla de cortar y hacer tres láminas. Hacer las láminas en la plancha, dándola vuelta para que se tueste de ambos lados.
En una sartén pequeña, antiadherente, hacer a fuego suave el queso y la nata, moviendo para que el queso se disgregue. Agregar leche hasta lograr la consistencia deseada, más líquida o más espesa.
Servir las alcachofas con la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!