lunes, 29 de septiembre de 2014

Magdalenas de chocolate con harina de cebada - PL

Esta receta es otra magnifica ocurrencia de las chicas del blog de Gilda.  Se puede hacer con la harina PL que tengamos a mano o con mezcla de varias.  Ideal para hacer, congelar y tener preparadas para los postres PL.

Ingredientes:
1 yogur de soja o de vaca pero 0% (y el pote será la medida), 1 pote de fructuosa, 2 huevos, 1/2 pote de aceite de oliva, 4 potes de harina de cebada o de soja o de lupín o mezcla de todas, 1 sobre de levadura química, chocolate mínimo 70% en trocitos.

Se mezclan todos los ingredientes, y se puede poner en moldes de madalenas o se puede hacer un solo pastel grande.  Si se hacen individuales, hornear unos 15 minutos a 180º.  Si se hace en molde grande, tardará un poco mas.


Nota: se puede hacer una cobertura de chocolate derretido con un poco de nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!