100 gramos de lentejas coral, 110 gramos de cous cous integral, 1 cebolla, 2 echalotas, perejil picado, salsa de tomate (200 cc aproximadamente), sal, pimienta, condimentos a gusto
Lavar bien las lentejas hasta que el agua no espume más. Hacer 10 minutos, hasta que estén un poco amarillas y escurrir. Picar las cebollas y hacer en un poco de aceite de oliva virgen extra junto con el perejil, sin quemarlo. Hidratar el cous cous aparte. Sacar del fuego la cebolla, mezclar con el cous cous hidratado, las lentejas, volver a fuego suave y agregar la salsa de tomate. Condimentar y hacer un poco para que el tomate se cocine. Sacar del fuego y enfriar un poco para poder armar las hamburguesas. Cuando esté frío, formar las hamburguesas con las manos y hacer en la sartén por ambos lados. Utilizar un sartén antiadherente para no tener que usar aceites. Servir con ensalada verde y rodajas de limón.
Hamburguesas de lentejas coral GP |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!