Pan de pita de Harina de Espelta |
250 g agua embotellada, 30 g aceite de oliva, 20 g fructuosa, 20 g levadura fresca, 450 g harina de espelta integral, 1-2 cdita sal
Mezclar agua, aceite, fructuosa, calentar un poco en microondas y dejar espumar unos 15 minutos. Agregar la levadura desmenuzada y mezclar. Agregar harina y sal, mezclar hasta integrar, queda una masa elástica. Se necesitan más o menos 10 minutos de amasado. Leudar 30 minutos en un bol envuelto en plastico. Poner en la mesa, estirar y cortar porciones mas o menos de 50 gramos cada una, estirar bien finas. Precalentar el horno a 240º. Poner las pita en placa con papel de hornear y dorar 6 minutos en el horno. Sacar y tapar con un trapo humedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!