Ingredientes:
175 g harina integral, 75 g sémola integral (polenta), 200 g calabacín, 20 aceitunas/olivas negras, 1 bola de mozzarella de búfala, 1 clara, 3 cucharadas de leche descremada, 1 cucharadita bicarbonato, 1/2 cucharadita levadura, nuez moscada
Precalentar el horno a 210º. Rallar los calabacines, y hacer al microondas 10 min al máximo o en la sartén, para sacar todo el agua posible. Laminar las aceitunas y hacer dados con la mozzarella. Mezclar las harinas con el bicarbonato y la levadura. Agregar el puré de calabacín y mezclar hasta obtener una masa arenosa. Agregar la clara batida, la leche y mezclar. Agregar las aceitunas, mozzarella, y nuez moscada. Hacer bolas y poner en la placa. Hornear 15 min. Se puede comer con queso o con un poco de manteca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!