Para los canelones:
Panqueques de trigo sarraceno (receta aquí), 500 g espinacas congeladas, bechamel, parmesano real, nuez moscada
Para la bechamel: leche desnatada o soja, 1 cucharada de harina integral, aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada
Panqueques de trigo sarraceno (receta aquí), 500 g espinacas congeladas, bechamel, parmesano real, nuez moscada
Para la bechamel: leche desnatada o soja, 1 cucharada de harina integral, aceite de oliva, sal, pimienta, nuez moscada
Bechamel: calentar el aceite en una sartén, agregar el harina y revolver para tostar un poco, se formarán grumos grandes o una bola, entonces ir agregando leche de a poco sin dejar de revolver bien (es mejor utilizar varillas de mano). Cuando hayamos incorporado toda la leche, salpimentar, echar nuez moscada y utilizar. La cantidad de leche de esta receta dependará del punto que se quiera dar a la bechamel. Yo la preparo bien liquida para esta receta para poder cubrir bien los canelones.
Calentar las espinacas directamente en microondas hasta que se
evapore el agua. Cuando se enfrien, agregar un poco de bechamel y mezclar bien hasta homogeneizar.
¿Se puede comer queso parmesano con las comidas glucido proteicas?
ResponderEliminarHola Piti,
Eliminargracias por tu visita.
Es "Parmesano Real", es decir, almendras molidas con ajo moildo y perejil.