Ingredientes:
Se toma de medida el tarrito de yogur, unos 100 grs.
2 yogur de soja o natural o queso 0%, 2 potes de polvo de almendras, 2 potes de harina de garbanzos, 1/2 pote de aceite de oliva, 1 sobre de levadura quimica (11 grs aproximadamente), 1 pote de fructuosa, 3 huevos, 1 cucharada colmada de cacao en polvo de más del 70% (yo usé de 100%)
Precalentar el horno a 200º. Mezclar todos los ingredientes menos el cacao. Volcar en un molde tipo budín ingles 2/3 de la mezcla. Mezclar al resto de mezcla el cacao en polvo. Volcar sobre la mezcla anterior. Hornear unos 15 minutos, luego recubrir con papel aluminio y terminar de hornear unos 25 minutos más. Desmoldar en una rejilla y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!