miércoles, 3 de mayo de 2017

Pan hindu de chalota y perejil - GP

Otra receta hindú que me gustó muchísimo!  Aguanta muy bien la congelación, asi que se puede hacer una cantidad y congelar, luego ir sacando según necesidad.

Ingredientes:

500 gramos de harina de espelta integral, 30 g aceite de oliva virgen extra, 250 ml agua, 1 sobre de levadura, sal, 2 echalotas, perejil y sal

Mezclar todos los ingredientes excepto echalotas y perejil y amasar hasta que ya no se pegue en los dedos.  Poner en un bol y refrigerar durante 2-3 horas.  Sacar de la nevera una media hora antes de usar.  Hacer bolitas con trozos de masa, estirar haciendo un círculo fino, pincelar con un poco más de aceite, doblar por la mitad dos veces formando un triángulo, reposar durante 40 minutos en una placa con papel de horno.  Precalentar el horno a 200º.  Ablandar las echalotas picadas en sartén unos minutos, picar el perejil.  Extender una cucharada de esto sobre cada pan y hornear durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!