lunes, 20 de marzo de 2017

Pizza de cebada con champiñones - PL

Ingredientes para una pizza:
Masa: 100 gramos de harina de cebada, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de levadura química, agua, sal.
Relleno: 8 champiñones frescos (también se puede hacer con champis de lata, no pasa nada), 1 bola de mozzarella de bufala, 1/2 brick de nata para cocinar, sal, pimienta

Masa: Mezclar los ingredientes secos, agregar el aceite, mezclar y luego ir agregando agua hasta tener una masa manejable.  Leudar media hora y estirar. Poner en la placa y hornear un par de minutos para que se forme una base.
Luego sacar del horno, desparramar la mozzarella por la superficie y volver a hornear hasta derretir. En una sartén, hacer los champiñones laminados un par de minutos, agregar la nata, sal y pimienta.  Extender sobre la base con mozzarella y hacer un par de minutos más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!