Una deliciosa receta vegetariana de origen hindú. Aquí, apta completamente para el método.
Ingredientes:
Queso hindú paneer, arroz basmati, 3 tomates, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 trozo de 3 cm de jengribre fresco o 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de comino, sal, 1 brick de leche de coco, 4 cardamomos verdes, 1/4 cucharadita pimienta en grano, 1/2 cucharadita de pimentón picante
En un mortero, machacar la pimienta, los cardamomos, el jengibre en láminas finas y pizca de sal. Poner esto en una sartén con un poco de aceite, agregar las demas especias y hacer durante unos 10-20 segundos. Agregar el tomate y hacer revolviendo durante 1-2 minutos. Bajar el fuego, agregar la leche de coco y hacer tapado hasta que el tomate se deshaga. Agregar el queso paneer en dados grandes, hacer 1-2 minutos más, para que se caliente el queso y tome sabor y servir acompañado de arroz basmati, bien caliente.
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