He aquí una receta para aprovechar los quesitos trangulos tipo la vaca que rie, con un resultado delicioso!
Ingredientes:
Masa: 100 gramos de harina de cebada, 50 gramos de harina de soja, 1 cucharadita de levadura en polvo, pizca de sal, 1 cucharada de aceite de oliva, agua
Relleno: 1 calabacín, quesitos triangulo de la vaquita
Para comenzar, lavar el calabacín y cortar en lonchas finas. Hacer estas lonchas a la plancha (sin materia grasa) o en el horno hasta ablandar un poco, unos 15 minutos en mi horno. Aparte, mezclar las harinas con levadura, agregar la sal y la cucharada de aceite. Agregar el agua cantidad a ojo hasta formar una masa que se pueda extender. Extenderla en una placa con papel de cocina y hornear unos 10 minutos para formar la base. Sacar del horno, y disponer encima quesitos cortados al medio por la parte larga y volver al horno 3 minutos. Sacar y extender con el dorso de la cuchara el queso, disponer encima las lonchas de calabacin y volver la horno para gratinar.
Servir bien calentito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!