viernes, 25 de noviembre de 2016

Magdalenas de banana/platano - GP

Ingredientes:
1 banana/platano medianamente maduro, 1 cucharada de pure de almendras o de aceite vegetal, 1 cucharada de chia, 3 cucharadas de agua, 15 cl de agua, 1 yogur de soja, 125 gramos de harina o polvo de almendras, 1 cucharada de fructuosa, 1 cucharadita de levadura en polvo, pizca de sal, nueces para decorar.

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la chia con las 3 cucharadas de agua y reposar unos 10 minutos.
Mezclar harina, fructuosa, levadura, y sal.  Aparte, pisar la banana, agregar el huevo de chia, el puré, el agua y el yogur, mezclar bien.  Agregar a lo seco, mezclar y poner en moldes de magdalenas, colocar encima media nuez y hornear durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!