miércoles, 16 de noviembre de 2016

Flan de salvado - GP

Este postre puede también comerse como desayuno, acompañado de mermelada a la fructuosa o agave o simplemente solo.  

Ingredientes:
500 ml de leche desnatada, de soja o de almendras, 60 gramos de salvado de avena, 20 gramos de salvado de trigo, 100 gramos de tofu sedoso, 3 cucharadas de fructuosa, esencia de vainilla, 1 cucharadita de levadura, pizca de sal, 2 gramos de agar agar en polvo, un par de cucharadas de fructuosa extra para acaramelar una pieza

Calentar la leche con el salvado, la fructuosa, la esencia y pizca de sal a fuego suave, para que se absorba bastante del liquido.  Sacar del fuego, agregar el tofu desmenuzado, luego el agar agar diluído en un poco de agua y volver al fuego, para que se haga un líquido espeso.  Echar en un molde previamente acaramelado, y hornear durante 30 minutos a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!