Ingredientes:
Masa: 150 gramos de harina de espelta, 3 cucharadas de espinacas
congeladas descongeladas (medida despues de descongelar) , 1/2 yogur
natural (60 gramos), 40 gramos de semillas de lino, sal, pimienta
Relleno: 1 taza de soja texturizada fina, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cebolla, sal, pimienta, pimentón dulce, pimenton picante (a gusto, es opcional), comino
Masa: Moler el lino bien fino. Procesar las espinacas, el yogur, sal y pimienta. Pasar a un bol, agregar el harina y hacer una bola. Estirar entre dos papeles de horno para que quede bien fino sin pegarse, cortar los circulos de masa.
Relleno: remojar la soja en agua hirviendo durante 10 minutos para rehidratar. Luego escurrir y mezclar con las salsa. Picar la cebolla, saltear a fuego suave, y cuando haya tomado color, agregar la soja con las salsas. Mezclar para imprengar sabores, agregar sal, pimienta, pimentones y comino a gusto y mezclar. Hacer unos minutos más y luego enfirar.
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