viernes, 11 de noviembre de 2016

Apio al horno y salsa de olivas - GP/PL

Una receta fácil para ocupar el apio que se está dejando ver ultimamente por el mercado, junto con una crema proteica de acompañante.

Ingredientes:
Ramas de apio, olivas verdes, 1 diente de ajo, 1 trozo de tofu blanco (firme o sedoso es indistinto), pizca de pimentón dulce

Lavar y quitar los hilos al apio, luego cortar en trozos y blanquear durante 5 minutos en agua hirviendo, escurrir y poner en una placa de horno.  Hornear unos 10 minutos, para secarlo y que quede crocante.  
Mientras tanto, poner las olivas, el tofu, el ajo y el pimentón en el vaso de la mini pimer y procesar hasta que esté cremoso.  
Servir el apio acompañado de la salsa.

Salsa de olivas/aceitunas

Apio horneado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!