viernes, 2 de septiembre de 2016

Bizcocho de dos colores - GP

Ingredientes:
2 bananas/platanos maduros, 60 gramos de fructuosa, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 2 cucharadas de aceite de colza, 80 ml de leche vegetal, 160 gramos de harina integral, 1 cucharadita de bicarbonato, pizca de sal, 1 cucharada de cacao 100%, 3 cucharadas de agua bien caliente

Precalentar el horno a 180º.  Pisar la banana con tenedor, mezclar con la fructuosa, esencia de vainilla, aceite y leche.  Aparte, mezclar harina, bicarbonato y sal.  Mezclar ambas preparaciones, separar la mitad y agregarle el cacao diluído en el agua caliente.  Poner en el molde alternando las dos preparaciones para formar dibujos.  Hornear durante 30 minutos.  Para evitar que se queme el cacao, durante los últimos 10 minutos de cocción se puede cubrir con aluminio alimentario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!