Hoy les dejo una receta que tenía en el tintero desde hace tiempo, y finalmente hoy la pude hacer. Ideal para desayunos!
Ingredientes:
1 manzana, 30 gramos de semillas de chía, 200 ml de agua, 125 gramos de harina integral, 50 gramos de harina de almendras, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharada colmada de puré de almendras, 1 cucharada de fructuosa, 3 cucharadas de arándanos secos, 2 cucharadas de vinagre de sidra, pizca de sal.
Pelar la manzana. Mezclar las semillas de chía y el agua. Agregar harinas, bicarbonato, puré de manzana, fructuosa y mezclar. Agregar los arándanos, el vinagre y la sal y mezclar bien. Echar en un molde redondo y hornear durante 30 minutos a 180º o hasta que esté cocida.
Nota: soporta muy bien el congelado. Yo hice el doble de la receta, corte y congelé porciones y al sacarlas para desayunar el sabor es el mismo y queda igual de esponjoso.
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