jueves, 8 de septiembre de 2016

Bizcocho de arándanos - GP

Hoy les dejo una receta que tenía en el tintero desde hace tiempo, y finalmente hoy la pude hacer.  Ideal para desayunos!

Ingredientes:
1 manzana, 30 gramos de semillas de chía, 200 ml de agua, 125 gramos de harina integral, 50 gramos de harina de almendras, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharada colmada de puré de almendras, 1 cucharada de fructuosa, 3 cucharadas de arándanos secos, 2 cucharadas de vinagre de sidra, pizca de sal.

Pelar la manzana.  Mezclar las semillas de chía y el agua.  Agregar harinas, bicarbonato, puré de manzana, fructuosa y mezclar.  Agregar los arándanos, el vinagre y la sal y mezclar bien.  Echar en un molde redondo y hornear durante 30 minutos a 180º o hasta que esté cocida.

Nota: soporta muy bien el congelado. Yo hice el doble de la receta, corte y congelé porciones y al sacarlas para desayunar el sabor es el mismo y queda igual de esponjoso.

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