jueves, 18 de agosto de 2016

Tarta de manzana y polenta - GP

Ingredientes:
130 gramos de harina de arroz basmati integral, 40 gramos de polenta integral, 1 cucharada de fructuosa, 20 gramos de puré de almendras, 1 manzana, canela y fructuosa para decorar.

Precalentar el horno a 180º.
Mezclar harina y polenta, agregar la fructuosa, el puré y trabajar con los dedos, agregando un poco de agua para formar una bola lisa.  Estirar la bola y forrar una tartera, poner encima la manzana pelada en lonchas, espolvorear con canela y fructuosa y hornear 20 minutos

2 comentarios:

  1. Nina, la polenta integral, ¿no sigue siendo maíz molido? ¿No es su IG muy elevado?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos dias, es ig alto, por lo que se debe comer com moderacion (respecto a cantidades) y eventualment. Tambien puedes reemplazar por semola fina de cous cous, que es simplemente el cous cpus integral molido finamente.

      Eliminar

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!