miércoles, 13 de julio de 2016

Tarta con base de avena - GP


Esta es una tarta para comer de vez en cuando, y siempre en GP.  Yo me la preparé para el desayuno.
La receta original era de galletas, pero me gustó tanto la combinación de la base, que decidí usarla para tartas y quedó delicioso.

Ingredientes:
150 gramos de copos de avena, 100 ml leche de soja, 4 cucharadas colmadas de puré de almendras, un puñado de nueces, 2 cucharadas de ágave, 1 cucharradita de esencia de vainilla, pizca de sal, 2 manzanas, canela y fructuosa para decorar

Calentar en una olla la leche, el puré, el ágave, la sal y la esencia de vainilla hasta que se disuelva todo.  Sacar del fuego y agregar los copos y las nueces, mezclar y dejar aparte para que los copos se comiencen a inflar.  
Mientras tanto, calentar el horno a 180º, cubrir con papel de horno un molde de tarta y pelar y laminar las manzanas.  Distribuir la base en el molde y hornear durante unos 10 minutos.  Luego sacar del horno, distribuir las manzanas laminadas por encima y espolvorear con fructuosa mezclada con canela.  Volver al horno por 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!