Esta es otra forma de rellenar nuestros crepes de cebada, para cuando el antojo es de quesos!!
Ingredientes:
Masa: 250 gramos de harina de cebada, 750 ml de leche descremada, 2 huevos, sal
Relleno: 1 pote de ricotta, queso brie, queso parmesano rallado
Bechamel: aceite de oliva virgen extra, harina de cebada, leche desnatada, nuez moscada, sal, pimienta, 1 diente de ajo (opcional)
Masa: Mezclar todos los ingredientes, refrigerar durante una hora y luego hacer los crepes en la sartén, pincelando con aceite entre panqueque y panqueque.
Relleno: mezclar la ricotta con el queso brie en daditos, luego agregar el parmesano y mezclar nuevamente. Rellenar los panqueques con esto e ir poniendo en una fuente apta para horno.
Bechamel: calentar en un sartén el aceite, agregar el ajo picado y hacer unos segundos, sin que se queme, luego agregar el harina y dar vueltas para que no se queme. Agregar de a poco la leche, siempre revolviendo para que no se formen grumos. Seguir agregando la leche para hacer la bechamel. Cuando se haya logrado la consistencia deseada, agregar sal, pimienta y nuez moscada, mezclar y poner sobre los canelones.
Espolvorear con un poco más de parmesano y gratinar antes de servir.
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