jueves, 12 de mayo de 2016

Niños envueltos en hoja de parra - GP

Esta es una receta muy antigua, que tiene mil variaciones, y que en mi casa se hacía mucho cuando yo era pequeña. En esta oportunidad, están hechos solo con queso, al estilo vegetariano, pero tambien se pueden hacer de carne.
Las hojas de parra se pueden comprar en el mercado, ya vienen hervidas y envasadas al vacio.  O tambien se puede usar las hojas de parra frescas, lavandolas bien.

Ingredientes:
Hojas de parra, arroz basmati integral, queso curado de kéfir, albahaca seca, caldo de verduras

Calentar el caldo.  Cortar el queso en daditos pequeños, poner en un bol, agregar el arroz y la albahaca y mezclar bien.  Rellenar las hojas de parra con esto y cerrar bien, como un canelon.  Poner en una olla con fondo grueso, intercalando las capas y luego agregar un poco de caldo.  Comenzar la cocción tapada e ir agregando caldo si es necesario, siempre a fuego bajo.  Servir y disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenid@ para hacer tu comentario/pregunta/opinión!